Закрыть ... [X]

2018 год цвета на новый год 2018


Близится 2018 год - по цвета восточному календарю это год жёлтой собаки. О том, что нам готовит новый год, как повлияет на нас самый преданный друг человека, уже размышляют астрологи. Ну а мы расскажем о том, что приготовить на новогодний 2018 год цвета на новый год 2018 стол в год собаки, как красиво и необычно украсить новогодние рецепты. 2018, год собаки – самое время проявить свои кулинарные навыки и свою фантазию. Наши рецепты помогут решить, что готовить на Новый год 2018 – год Собаки. Подробней про что приготовить на новый год 2018 год Собаки...


← Предыдущая | Следующая →

1 | 2 | 3 | 4

Если у вас намечается праздник, то приготовьте мясо по-французски по моему рецепту. Оно обязательно понравится всем вашим гостям. Например, как горячее блюдо на Новый год. Запланируйте в новогодние рецепты.

 свинина, шампиньоны, лук репчатый, сыр твёрдый, сыр, помидоры, горчица, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Этот рецепт слоеной картошки мне подарила подруга. С тех пор он выручает меня на семейных ужинах. Сытно и вкусно! Мне очень нравится! Как приготовить?..

 картофель, лук, куриные ножки, свинина, сыр, майонез, соль, специи, зелень

Яйца-улитки - простая в изготовлении закуска. Подойдет в качестве блюда для новогоднего стола, так что смело вписывайте эту закуску в рецепты на новый год 2018!

 яйца, майонез, горчица, лосось, огурцы, специи, соль, перец

Закуска для праздничного стола - шарики из сыра, чеснока и моркови, с майонезом Сдобри "Провансаль". Вариант привычной закуски из сыра с чесноком. Просто, вкусно и празднично.

 сыр твёрдый, морковь, чеснок, майонез, укроп

Очень вкусный шашлык в духовке - рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а шашлык в духовке получается нежный, сочный, слегка поджаренный. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую рецепт шашлыка в духовке!

 свинина, лук, уксус, сахар, сок лимонный, специи, соль, перец

Оригинальный слоеный салат "Новогодние свечи", который украсит праздничный новогодний стол 2018. Необычность этого рецепта в периодически повторяющемся слое из ветчины, маринованных огурцов, лука и майонеза.

 ветчина, картофель, яйца, морковь, капуста брокколи, огурцы маринованные, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, укроп, петрушка, сыр твёрдый, гранат, майонез

Правила и тонкости приготовления очень мягкой, сочной и вкусной свиной рульки, запеченной в духовке. Идея мясного блюда на праздничный стол. Это очень простое блюдо, вашего участия в приготовлении практически не требует. Вам понадобится немного времени и терпения.

 свинина, лук репчатый, морковь, вода, соль

Не хочется тратить время, выезжая на природу, на приготовление вкусной еды. Поэтому о съестных запасах лучше позаботиться еще дома. Предлагаемая идея для пикника состоит в следующем: готовятся заранее 2 вида рулета с лавашом: один – овощной (с корейской морковью), второй – мясной (с вареной колбасой, которую можно заменить ветчиной или отварным мясом). А опыт показал, что и на праздничный стол можно поставить.

 лаваш, морковка корейская, сыр, огурцы свежие, листья салата, зелень укропа, майонез, лаваш, морковь, сыр, чеснок, майонез, яйца, перец болгарский, майонез...

Салат "Римский" готовится с обжаренной говядиной, яичными блинчиками, свежими огурцами и орехами. Заправляется праздничный салат майонезом Махеевъ "Провансаль". Прекрасно подойдет этот мясной салат для новогоднего стола.

Вкусная закуска, приготовленная из нежных блинчиков, с крабовым кремом, украшенная ломтиками семги, обязательно станет украшением любого праздничного стола.

 яйца, сахар, молоко, мука, соль, масло растительное, крабовые палочки, творог, чеснок, соль, укроп, петрушка, сёмга

К рождественскому гусю в Дании подают вкуснейший гарнир из краснокочанной капусты, с яблоками и изюмом. А почему бы и нам не приготовить такой же гарнир?

 капуста краснокочанная, яблоко, лимон, изюм, лук фиолетовый, масло сливочное, чеснок, соль, перец чёрный молотый

Гужеры - несладкая выпечка из заварного теста с добавлением сыра. Заварные сырные булочки родом из Франции. Приготовить воздушные гужеры может каждый в домашних условиях без особого труда.

 сыр твёрдый, розмарин, масло сливочное, вода, мука, яйца, соль

Если вы еще не составили меню на Новый год 2018, тогда поспешите взять на заметку данный рецепт оригинально оформленного салата "Собачка" из ветчины, курицы, яичных блинчиков, пекинской капусты и моркови по-корейски!

 куриная грудка, ветчина, морковка корейская, яйца, мука, вода, капуста пекинская, майонез, соль, маслины, перец, яблоко

Люблю магазинное "медвежье ухо", но можно сделать дома вкусный мясной рулет из рульки свиной, не уступающий по вкусу магазинному.

 рулька свиная, чеснок, перец чёрный молотый, приправа, соль

Эти хот-доги отличаются от тех, которые подаются в заведениях быстрого питания, и вкусом, и внешним видом.

 бекон, сосиски, сыр, сыр твёрдый, масло сливочное, горчица дижонская, булочка, лук репчатый, перец чили

Решила приготовить свиную рульку, перерыла весь интернет в поисках вкусного рецепта приготовления свиной рульки, кое-что добавила от себя, и в итоге получилось два вкусных блюда. Конечно, приготовление заняло немало времени, но результат стоит того!

 рулька свиная, перец горошком, лавровый лист, гвоздика, лук репчатый, морковь, соль, соус соевый, горчица, мёд, зелень, приправа

Очень вкусная и простая в приготовлении закуска - жареная печень по-грузински. Блюдо выглядит аппетитно и красиво, его можно подавать на обед и ужин. Также жареная печень с помидорами и зеленью будет отлично смотреться на праздничном столе.

 печень куриная, помидоры, лук красный, лук зелёный, кинза, салат листовой, чеснок, соль, перец чёрный молотый, мука, масло растительное

Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления теплого немецкого салата. Сытный, вкусный и очень ароматный салат обязательно разнообразит обычный ужин. Теплый салат будет приготовлен из картофеля, бекона, колбасок и маринованных огурцов. Такое блюдо наверняка понравится символу 2018 года - собаке, вполне можно приготовить его как новогодний салат на год собаки.

 картофель, лук красный, бекон, огурцы маринованные, уксус винный белый, сахар коричневый, петрушка, соль, перец чёрный молотый, колбаски

Кто сказал, что котлеты по-киевски нельзя приготовить дома на сковороде? Глупости! Котлеты по-киевски, рецепт которых хочу вам предложить, можно и нужно готовить! Поделюсь своим способом. :-)

 куриное филе, масло сливочное, зелень укропа, соль, перец, яйца, мука, хлеб, масло

Для приготовления этого простого, но вкусного салата вам понадобятся помидоры, кукуруза, авокадо, красный лук и приправы.

 кукуруза, помидоры черри, лук красный, авокадо, листья, уксус винный белый, горчица дижонская, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый

Раньше я избегала готовить свиную рульку. Вареное жирное мясо никто не хотел есть, а в запеченном варианте получалась твердая корочка и сухое мясо. Соединила первое, второе и пиво – и в результате получилась отличная буженина из рульки. Готовить ее долго, но она того стоит.

 рулька свиная, морковь, корень сельдерея, лук, лавровый лист, перец горошком, соль, соус соевый, мёд, чеснок, травы, пиво светлое

Свиная рулька с чесноком сперва отваривается, а затем запекается в духовке под медово-горчичным соусом.

 рулька свиная, чеснок, мёд, горчица, гвоздика, лавровый лист, перец чёрный горошком, перец душистый горошком, соль

Вкусное сытное блюдо из свиной рульки.

 рулька свиная, язык свиной, морковь, лук, лавровый лист, смесь, соль, зелень, чеснок

Скоро Новый год, и я предлагаю Вам новогодний рецепт салата "Мандариновый шок" - уникальный в своем роде салат из мандаринов и сыра. Делается очень быстро, и, вы не поверите, он реально вкусный!

 сыр твёрдый, мандарин, майонез, чеснок

Это фирменное блюдо моего мужа. Особенно хорошо зимой. Сытно и вкусно!

 рулька свиная, лук репчатый, морковь, шампиньоны консервированные, шампиньоны свежие, пиво светлое, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Красиво оформленный, вкусный, достаточно сытный салат с куриной грудкой, ветчиной и картофелем приготовила моя сестра. Салат "Гнездо глухаря" состоит из трех частей: салата, "гнезда" и "яиц" в нем. Салат из доступных продуктов и простой в приготовлении.

 куриная грудка, ветчина, белок, грибы маринованные, сыр твёрдый, майонез, соль, перец чёрный молотый, салат зеленый, сырок плавленный, желток, зелень укропа, чеснок...

Хороший рецепт для дружной компании - свиная рулька в пиве, по-баварски. Пиво делает мясо очень нежным и сочным, оно просто тает во рту. Прежде чем запекать свиную рульку в духовке, обязательно добавьте яблоки, они очень идут к этому блюду.

 рулька свиная, морковь, лук репчатый, сельдерей черешковый, чеснок, соль, соус соевый, тмин, пиво темное, мёд, горчица, картофель, яблоко, капуста квашеная

Вкусный и простой в приготовлении салат с курицей (или свининой), морковью и яичными блинчиками. Очень сытный, калорийный мясной салат – идеально к праздничному столу. Хороший вкус и небольшой набор продуктов, а главное – легкое приготовление.

 курица, свинина, лук репчатый, морковь, яйца, масло растительное, майонез, соль, перец чёрный молотый

Холодец из хорошего домашнего петушка, по моему мнению, самый лучший и самый вкусный их всех холодцов.

 петух, ножки свиные, лук репчатый, морковь, лавровый лист, перец душистый горошком, перец чёрный горошком, чеснок, соль, яйца отварные, зелень петрушки

Сытная и быстрая замена обеду. Горячая булка с сосисками, корейской морковкой и сыром съедается моментально.

 булочка, сосиски, сыр, морковка корейская, майонез, кетчуп

Проще простого и вкусно - запечь сосиски в слоеном тесте!

 тесто слоеное, сосиски, яйца

Тёплый салат из картофеля, огурцов и охотничьих колбасок – простое блюдо для рядового ужина. Но если вдруг неожиданно наведаются гости, то наверняка тоже не откажутся от тарелочки картофельного салата с колбасой.

 колбаски, картофель отварной, огурцы, лук красный, уксус бальзамический, масло оливковое, масло оливковое, укроп, уксус, сахар, соль, смесь

Шоколадный торт "Сахарная косточка" с вишней станет украшением новогоднего стола в год Собаки.

 масло сливочное, сахар, сливки, какао-порошок, яйца, мука, разрыхлитель, вишня, ядра грецких орехов, сироп вишневый, сметана, пудра сахарная

Такие кукурузные маффины готовятся с сыром, кукурузой и зеленым луком. Хорошо подавать кукурузные маффины с первыми блюдами.

 кукуруза консервированная, сыр чеддер, сметана, лук зелёный, мука пшеничная, мука кукурузная, сахар, разрыхлитель, соус острый, яйцо куриное, масло растительное

Готовим мясное блюдо на праздничный стол - запеченную телячью ножку с картофелем, в духовке. Рецепт очень сочного, нежного запеченного мяса в фольге. Перед запеканием мясо маринуется с луком и морковью.

 ножки телячьи, лук, морковь, соль, лавровый лист, специи, вода, картофель, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Правила и тонкости приготовления очень мягкой, сочной и вкусной свиной рульки, запеченной в духовке. Идея мясного блюда на праздничный стол. Это очень простое блюдо, вашего участия в приготовлении практически не требует. Вам понадобится немного времени и терпения.

 свинина, лук репчатый, морковь, вода, соль

Если вам хочется, чтобы на праздничном столе стояли красиво оформленные блюда и разнообразить новогоднее меню 2018, тогда приготовьте новогодний салат с куриной грудкой, киви, кукурузой и оформите его в форме кольца! Я использовала для салата консервированную сладкую кукурузу Махеевъ и майонез Махеевъ "С перепелиным яйцом".

 куриное филе, кукуруза консервированная, киви, сыр твёрдый, яйца, морковь, майонез, соль, морковь, зелень петрушки

Праздничный вкусный слоеный салат из вполне доступных продуктов.

 картофель отварной, морковь отварная, лук репчатый, огурцы свежие, яйцо куриное, яйцо перепелиное, балык, свинина, сыр твёрдый, соль, перец чёрный молотый, майонез...

Греховно вкусный салат из пекинской капусты, курицы и крутонов с оригинальной заправкой. Самое то на новогодний стол 2018!

 куриное филе, кунжут, капуста пекинская, перец болгарский, лук, кукуруза, сыр, чеснок, базилик, укроп, батон, масло растительное, травы, чеснок, майонез, соус соевый...

Мясные ребрышки с овощами скрасят даже самый простой гарнир.

 ребра, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, вода

Новогодние блюда, такие как этот торт - для праздничного настроения! Подойдёт как для торжества, так и для любого другого дня, чтобы подарить близким людям радость и усилить их любовь!)))

 мука, сода, соль, яйца, сахар, масло сливочное, масло оливковое, сахар ванильный, молоко, уксус яблочный, какао-порошок, пудра сахарная, масло сливочное...

Торт "Битое стекло" - вкусный и симпатичный желейный торт из сметаны.

 сметана, сахар, желатин, желе, бисквиты

Рецепт приготовления рульки не сложен, хотя немного усилий все же потребует, но поверьте, здесь все очень просто.

 рулька свиная, чеснок, майонез, соль, перец

Вдохновляющая смесь цветов, ароматов и вкусов - теплый салат из печеных овощей, с сыром и соусом песто из базилика. Салат может стать и прекрасным гарниром.

 базилик, орех кедровый, чеснок, масло оливковое, соль, перец, перец сладкий, перец сладкий, батат, тыква, лук красный, помидоры черри, помидоры, соус Песто, сыр козий...

Рецепт очень вкусного хрустящего шоколадного печенья из песочного теста. Такое печенье можно смело готовить и на новогодний стол. Для атмосферы праздника сделаем печенье в форме елочек и украсим сахарной глазурью без яиц. Это вкусное печенье можно повесить и на елку, в качестве игрушки. Готовьте вместе со мной!

 масло сливочное, сахар, яйца, мука, какао, соль, разрыхлитель, пудра сахарная, сок лимонный, вода, краситель, конфетки цветные

Когда томатную пасту смешивают с подсолнечным маслом и острыми пряными приправами, получается очень вкусный соус. Его хочется намазывать на хлеб, забыв о других блюдах обеда. Итальянцы маринуют перепелиные яйца, заливая их острым томатным соусом. Через пару дней яйца «перенимают» остроту маринада.

 яйцо перепелиное, томат-паста, масло подсолнечное, чеснок, уксус, перец красный молотый, укроп, базилик, порошок кориандра

Оригинальный слоеный салат "Новогодние свечи", который украсит праздничный новогодний стол 2018. Необычность этого рецепта в периодически повторяющемся слое из ветчины, маринованных огурцов, лука и майонеза.

 ветчина, картофель, яйца, морковь, капуста брокколи, огурцы маринованные, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, укроп, петрушка, сыр твёрдый, гранат, майонез

Этот торт не остался незамеченным на конкурсе, который проводил журнал «Приятного аппетита». Воздушный, легчайший десерт. Никто не догадается, что у вас на столе овощной торт. Морковь прекрасно маскируется и растворяется в процессе выпечки, придавая торту аромат и утончённую сладость лёгкого десерта.

 мука, сахар, разрыхлитель, корица, сахар ванильный, масло, яйца, морковь, изюм, яблоко, сметана, сливки, сахар, орех грецкий

Сегодня будем с вами готовить салат с чечевицей. Я ее очень люблю во всех видах приготовления. Важной особенностью этой бобовой культуры является то, что чечевица готовится без замачивания, что значительно уменьшает время на приготовление. Традиционно чечевицу готовят в качестве гарнира или едят в салатах, что я сегодня и сделала.

 свекла, морковь, чечевица, горошек зелёный консервированный, масло оливковое, лимон, соль, семя кунжута

Рецепт очень простого и быстрого блюда из цветной капусты. Готовим дома вкусную цветную капусту под соусом бешамель, с сыром.

 капуста цветная, лимон, укроп, соль, орегано, чеснок, майонез, сыр голландский, молоко, масло сливочное, мука пшеничная


← Предыдущая | Следующая →

1 | 2 | 3 | 4


Что приготовить на новый 2018 год собаки? Рецепты с фото помогут вам определиться с выбором. Очень желательно, чтобы новогодние блюда в год собаки 2018 имели какие-то оттенки жёлтого цвета, потому что это год жёлтой собаки. Салаты на новый год 2018, год собаки, поэтому можно готовить из жёлтых овощей и фруктов, либо же просто украшать ими блюда. Это лимон, ананас, жёлтый сладкий перец, дыня и т.п. Салаты могут быть самые различные, и овощные, и фруктовые. И обязательно приготовьте мясной салат, это же год собаки всё-таки. Как украсить слоеные новогодние салаты? 2018 – год собаки, поэтому такие салаты украшают, изображая с помощью жёлтых овощей и фруктов собачьи мордочки, отпечатки собачьих лапок или косточку. Их можно вырезать из колбаски, нарисовать или обозначить майонезом, кетчупом, корейской морковкой, хреном или горчицей. Новогодний стол 2018, год собаки, рецепты с фото рекомендуют разнообразить, приготовив яркие канапе. Ну, а что готовить на горячее на новый 2018 год собаки? Рецепты с фото помогут с выбором и в этом случае. Мясные блюда на новый год 2018, год собаки, надо обязательно приготовить с главной собачьей радостью – косточкой. Это могут быть рёбрышки, куриные голени или окорочка. В общем, мясо на кости. А какая собачка не любит колбаску? Так что нарезка будет очень кстати. Колбаску для жёлтой собаки также можно добавить в салат. А для того, чтобы сделать новогодний стол ещё более тематическим, поставьте на него любимые многими сосиски в булочке, другими словами, это «хот-дог» или «горячая собака». Здесь можно проявить свои креативные способности, приготовить и подать эту традиционную закуску как-то неординарно.

Новогоднее меню 2018 (год собаки) рецепты с фото можно дополнить традиционными китайскими блюдами. В Китае на новый год готовят рыбу и пельмени, поэтому вам следует занести их в свой кулинарный арсенал на новый год. И, конечно, должны быть сладкие блюда на новый год собаки, 2018. Рецепты с фото расскажут, как сделать какой-нибудь оригинальный, а главное вкусный торт жёлтого цвета. И ещё дадим вас очень интересную идею для торта на год собаки. Это очень любимый в Германии и Италии пирог или торт «Холодная собака», из печенья и шоколадного крема. И не забудьте про напитки в год собаки! Удивить гостей и создать весёлую атмосферу вам помогут коктейль «Солёная собака», коктейль «Бродячий пес», коктейль «Черный пес».

Если у вас еще остались вопросы о том, что приготовить на новый год 2018, год собаки, рецепты с фото обязательно выручат вас, предоставив большой выбор блюд и подробные инструкции их приготовления. И ваш новогодний стол в год жёлтой собаки 2018 будет неподражаем!

Лучшие рецепты:


Источник: http://russianfood.com/recipes/?fid=1584


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Что готовить Большой театр фильм 2018

2018 год цвета на новый год 2018 2018 год цвета на новый год 2018 2018 год цвета на новый год 2018 2018 год цвета на новый год 2018 2018 год цвета на новый год 2018 2018 год цвета на новый год 2018

Ещё статьи по теме: Новогодние рецепты
Лестер челси 9 сентября 2018 прогноз
Фильм хичкок 2018
Сколько нужно отработать чтобы больничный был 100 процентов в 2018
Аскания нова график работы 2018
Вкусный салат на новый год 2018 без майонеза



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ